Peer Reviewer

Prof. Dr. Ir. Ali Khomsan, MS, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor. Bogor Agricultural University 
Prof. Ir. Dodik Briawan MS., Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor. Bogor Agricultural University 
Dr. Ir. Hadi Riyadi, MS, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor. Bogor Agricultural University
Dr. dr. Laurentia K. Miharja, Sp.GK, Puslitbang Sumber Daya dan Pelayanan Kesehatan, Balitbangkes (National Institute Health Research and Development-Ministry of Health Republic of Indonesia)
Dr. Andi Early Febrinda, STP, MP, Departemen Teknologi Pertanian, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda (State Agricultural Polytechnic Samarinda)
Dr. Atmarita, MPH, Persatuan Ahli Gizi Indonesia-PERSAGI
Ir. Mewa Ariani, MS, Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, Kementerian Pertanian RI
Dr. Siti Muslimatun, Department of Food Science, Indonesia International Institute for Life Sciences
Dr. Tuti Suryati S.Pt, M.Si, Fakultas Peternakan IPB
Dr. Th. Ninuk Sri Hartini, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Dra. Lucie Widowati, Apt, MSi, Puslitbang Sumber Daya dan Pelayanan Kesehatan, Indonesia
Dr. Ade Chandra Iwansyah, MSi, Pusat Penelitian Teknologi Tepat Guna, LIPI
Dr. Al Mukhlas Fikri, MSi, Bogor Agricultural University 
Dr. Fitrah Ernawati, MSc., Pusat Penelitian dan Pengembangan Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, Balitbangkes (National Institute Health Research and Development-Ministry of Health Republic of Indonesia)